***

А он меня никогда не поймет
И я его взаимно тоже,
Как только влеченье пройдет,
Мы друг друга не потревожим.

Каждый из нас пойдет дорогой своей,
Она не пересечется впредь.
Я буду все так же недотрогой,
А ты просто будь сильней.

Все так до ужаса смешно!
Со мной никому не справится.
Я чувствую,что теперь...
Мне начинается это нравится.


Рецензии