Пока мы живы, ещё всё можно изменить

Пока мы живы , ещё всё можно  изменить:
Прыгать по лужам  и  котёнка приютить ,

Сказать любимой: "Я тебя люблю!"
Работу поменять свою ,

Пирожное съесть ,  обнять друзей ,
Для них не закрывая душу и  дверей.

Родителям своим сегодня позвонить ,
И каждый миг подаренный ценить!

И в сердце не тушить пожар от страсти ,
Не обращать вниманье на напасти.

Быть только  с  тем , кто снится ночью ,
Из  жизни  удаля  всех  прочих.

На улице улыбку подарить
Пусть незнакомому , что говорить?

Пожертвовать ребёнку на лечение ,
Жизнь так длинна , или в одно мгновение

Того уже быть может не случиться ,
Пока мы живы , хоть чего добиться

Можно сегодня ,  не стоня о прошлом ,
Пока мы живы ,  думать о хорошем!

Прямо сегодня  и  не ждя ни дня!
Пока мы живы: "Полюбить  себя!"

И сделать то , о чём  всегда  мечтали ,
Чтобы уже о прошлом не страдали .

Пока мы живы , наша жизнь - сегодня ,
И в нём мы короли на троне ДНЯ!


Рецензии