язвочка

И снова слышу я, язвительные фразы,
И вижу вновь прекрасных глаз укор,
Ты отдаёшь все новые приказы,
В которых слышу жизни я задор.

Ты горделива и красива,
Стройна как тонкий кипарис,
Ты улыбаешься так мило,
Когда очередную колкость говоришь.

Как хорошо, что ты такая,
Не думай, я не мазохист,
Я не считаю, что ты ледяная,
Скорей огонь ты, ветра свист.

Ты будь всегда такой живою,
Не будь плакучей ивой ты,
Когда я говорю с тобою,
В душе моей цветут, цветы.


Рецензии
Денис, Здравствуйте!Ласковых названий всяких мы придумали любимым!С Уважением!

Светослов   21.12.2013 18:39     Заявить о нарушении