Размышление
Она себя сожгла до тла. Она сгорела
И не смогла уже пустою дальше жить.
О, если бы она ... собой переболела,
То, может быть, смогла бы снова Быть!
Не повтори, поэт, её печального пути,
Не станет пусть её пример - Примером!
Сил нет идти! Но нужно всё-таки идти!
Идти вперёд, себя готовя к жертвам
Ради стихов, и верить, что они придут
И что их люди вечно где-то ждут ...
7.08.13
Свидетельство о публикации №113080701611