В свет лучезарная явила..
ТО В ОЧИ НЕЖНО ГОЛУБА
О КАК ЦАРИЦЕЙ ГОВОРИЛА
СВЕТИЛАЙ ЗВЕЗДНАЯ РАБА
***********************
ВДЫХАЮ ОБРАЗ НЕЗАКАТНЫЙ
ЕГО ВИНОМ Я ПРИГУБИЛ
УЖЕ ЛЬ ВОСХОД ХМЕЛЬНО АЗАРТНЫЙ
В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ВОССТАНОВИЛ
***************************
НЕ ОН ЛЬ МЕНЯ КОНЕМ РАССВЕТНЫМ
ВНОВЬ ПРОБУДИЛ НА ПОДВИГ СЕЙ
Я УПОЕН ЛУЧОМ ЗАВЕТНЫМ
СОГРЕТЫЙ МУДРОСТЬ ДОЖДЕЙ
*****************************
И НЕ ОНИ ЛИ СЛЕЗЫ ЛИЛИ
ИЗ ЧУВСТВ МОИХ В ДАЛЕКИЙ ПУТЬ
ТАМ ГДЕ МЫ НА ПОЛЕ ЦАРИЛИ
ЦВЕЛИ В ЛЮБВИ НИ ГДЕ НИБУДЬ
******************************
ОНА ЛЕГКА..КАК ЛАНЬ..ПРЕКРАСНА
В НЕЗРИМЫЙ В ГРУДИ ПОТРЕВОЖЬ
И ОТ ТОГО ГЛАЗАМИ ЯСНА
СМОТРЕЛА В ЛАСКОВУЮ ДРОЖЬ
******************************
ЧТО С ВЕТРОМ С УТРЕННЕЙ РОСОЮ
СВОБОДНА ДУШЕНЬКА РАБА
В СЛЕД С ПОЛУНОЧНОЮ КРАСОЮ
ЯВИЛАСЬ В ОЧИ ГОЛУБА
***************************
*****************************
Свидетельство о публикации №113080701598