Небоскрёбы

Мы с тобою строим небоскрёбы самых страстных чувств,
Острых ощущений и таких приятных,
Мы с тобой прогоним,без проблем,любую грусть;
Это и тебе,и мне уже давно понятно,

  Мы с тобою строим небоскрёбы,и они
  Возвышаются над миром величаво...
  Чувством неиссякаемой любви
  Побеждаем неукротимость нрава,

Нам с тобой неважно сколько долгих вёрст
Жизни мы прошли;мы живы и мы дышим,
Наши небоскрёбы без труда коснутся звёзд;
Потому что ничего на свете нет их выше,

  Их разрушить невозможно;крепкие,как сталь,
  Для любых глобальных катаклизм неуязвимы,
  Ни тоска ужиться в них не сможет,ни печаль;
  Потому что друг для друга мы с тобой - любимы.


Рецензии