Эпиграмма для поклонницы

            ( об Н. )

Талантливо, бесспорно, это существо,
А в личной жизни это грязный человечек ...
Любите, милая, его талант, но не его,
Ибо он душу вашу, леди, изувечит!

                7.08.13


Рецензии