Падая...

Падая в звездный свет,
Исчезая из всех границ,
Можно многому сказать: "нет",
"Да" - уже не получится
среди скорбных лиц...

И стоят тела на курганах высоких:
"Прощай,
Теперь мы так одиноки!
Мы думали - это был рай!
Мы думали - где-то есть рай...
Мы думали - будет рай..."
Но - впечатление, как обычно, исчезло без следа...

Там, среди звезд летящих,
хоть иногда
В растворенном состоянии
былого-небылого,
можно вспомнить немного...
Прикоснувшись к вечности несуществования...

Мы - дыхание, всего лишь дыхание
Вечно-непознаваемого,
Вечно-играющего с нами Света...
Соединенного с Тенью, тоже живущей где-то..


Рецензии