00 00 00
Сложно писать о том,чего до конца не понимаешь и не принимаешь. Люди,которые пишут ,что инет отношения бред. Ну если вы тупо игрульки тут затеяли,что вы парафините и гребёте под одну граблю всех нормальных пар. Я знаю,о чём пишу. На моем счету как минимум три пары,которые познакомились в сети,у которых растут дети,а то уже и внуки. Счастье - понятие размытое. Всё зависит не от способа его достижения,а от отношения к тому,что является счастьем. Но я лично хотела затронуть тему тех,кто создаёт своё мнение лишь по фотографии. Да,я отдаю себе отчёт,что возможно подвергнусь критике после данной записи от людей,которые за только реальные страницы в интернете. Я готова к тому, что меня не поймут. И не нужно. Моя аудитория ,уверена,поймёт, в чём смысл. Зачем любить фото? Шедевры фотошопа стоят любви? Чужие улыбки, взгляды. Глаза. Разве вы представляете те самы глаза вашего любимого виртуального человека? Бред же. Играть можно. Но знать,где заканчивается игра в образы и начинается игра уже на настоящих чувствах. Ну сложилось так. Полюбил ты собеседника по переписке. Я понимаю это чувство. Так пытайся узнать всю реальность о нём. При желании быть с тобой, он откроется без труда. А если нет... Делай выводы. Не знаю.
Сложно это конечно всё.
Люди разные.
В каждой паре свои правила.
Но я думаю,в любом случае нужно любить то,что у человека внутри, а не снаружи . Ну или для начала, хотябы пытаться понять, какого цвета его начинка души. Белого или чёрного. Душа это или же только одно название.
Рецензии