Дело

Если хотя бы один осознает смысл Писания, то цивилизацию можно спасти.
                Господь – Сущий - Рабочий
Дело  Моё – просвещение ваше
Мысли, ученья и быт
Ваше желанье, чтоб жизнь была краше
Корень Рабочих забыт.

Запад расцвёл обдираньем народов
В нашей  стране был ГУЛАГ
С Западом ныне сношения наши
Кто из правителей  враг?

Могут ль подняться с коленей народы?
Те, что  обобраны так?
В нашей стране все закрыты заводы
Чтобы продолжить ГУЛАГ

Запад цветёт революцией цвета
Опыт насилия крут
Может напрасно мы ждали рассвета?
Вот оккупанты идут!

Дело моё – просвещение ваше
Есть ли у армии дух?
Нет, духа нет, всё вокруг – всё не наше
Гонит нас   только испуг…


Рецензии