С днём рожденья, моя любимая

С днём рожденья, тебе исполнилось.
Ровно три моих «С днём рождения!»
Я хочу, чтобы счастье рекой лилось.
Через край, через скепсис гения.

Ничего не желаю, но много значу
Через толщу  любимых кошечек
Твоих рюшечек, сточек,  стихов гордячек
Не пробиться - не выбить  чек.

Извини - не пишу в открыточках
За слова отвечаю Создателю.
Ты их вечно теряешь в попыточках
Переехать, сбежать окончательно.

Я пишу тебе вязью небесною.
Тут спокойствие, ветвь голубиная.
Ипостасью пишу бестелесною:
«С днём рожденья, моя любимая»


Рецензии