Очередной разговор

Спасибо Брат теперь все понял,
Теперь мне ясен весь расклад.
Как во время тебя я вспомнил,
Твоей подсказке был я рад.

Спасибо Брат что досточку оставил,
Я тоже сейчас по ней пройдусь.
Я сам себе порой лукавил,
Что без нее я обойдусь.

Спасибо братья, вы как знали,
Что надо мне оставить знак.
А то ведь так лапши понадевали,
Избавиться не знал я как.

А обыватель сейчас читает,
Сей стих и думает - дурак!
Деталей просто всех не знает,
Вокруг него сгустился мрак.

Ну ты того, передавай приветы,
Там всем, кто Сашину нам палку передал.
Спасибо вам за добрые советы,
Такого я видать, совсем не ожидал.

Ну мужики, спасибо вам ей Богу,
Уважили вы в трудную минуту.
Я в колее найду теперь дорогу,
И знак оставлю я еще кому то.

Меня вы только - это, берегите,
Смотрите сверху правильно ли я,
Все делаю, коль надо, подскажите.
В порядке ль колея моя?

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии