Я бы, я бы, да кабы...

Я бы ежедневно открывал по конкурсу,
Лишь затем, чтоб все кто этого хотят,
На причале накрывали доски ворсом
Шерсти выпавшей из сумок кенгурят.

Завязал бы глаз один повязкою
И хохмил направо слева,
Чтобы королевой гондурасскою
Признана была испанка Изабелла.

Я бы на ночь оставлял в дозоре
Одичавших "динго", как собак;
Разрешил-бы вешать на заборе
Расписания ближайших драк.

Я бы, я бы, да  кабы -
Причал не был
продолжением
избы...


Рецензии