Монолог от тебя до меня
И берегу, казалось бы, святую верность.
Да только что святого в ней, скажи?
Я вижу в ней лишь матовую тленность.
И прекращаю говорить на «ты»,
И прохожу сквозь все свои ошибки.
Анализирую их прям до хрипоты,
Истрачивая все свои попытки.
Знакомы мне те страны, города,
В которые меня ты вечно гонишь.
Я там давно столетьями была,
А ты и дня там дух не переломишь.
Там люди словно бы из тьмы веков.
Они готовы стрескать с потрохами
Того, кто там, казалось бы, уже готов
Бороться со своими «пауками».
А ты пытаешься мне доказать,
Что я слаба и что глупа безмерно.
Твои уста давно пора распять,
Чтобы душа твоя была благословенна.
Свидетельство о публикации №113080701414