Насколько пал ты духом?

Насколько пал ты духом? Ты -никто!
Предвидел ли ты свой удел?
Пропитайся кровью.самолюбие подбито?
как же твой чайник постыдно загудел!

меня твои слова не ранят никогда.
ты людишка бытия простого.
не познаешь . мне хорошо,ведь,правда.
щекотно пятки от люда такого!

и время не хочу я тратить ,отвечая,
холопу ,такому как ты -  стыдно!
графу дерзит мелочная шавка.признавая,
насколько мудры его слова. постыдно.

и что же? слова рукой не поймаешь,
люблю себя и даму сердца своего.
а по губам получить можно:словишь.
и леща поймаешь от руки свежего!


Рецензии