Несмелая

Причешу я волосы,
    Приоденусь в яркое,
        Заворкую голосом,
            Одарю подарками!

Закружу головушку
    Я твою кудрявую,
        Запою соловушкой
            Весело и браво я!

Ты придёшь несмелая,
    Платьице в цветочек,
        Будешь, неумелая,
            Целовать в роточек!

Расцветёшь вдруг спелою
    На щеках малиною.
        Станешь ты, несмелая,
            Самою счастливою!

О тебе мечтаю,
    Приходи быстрее!
        От любви сгораю,
            Стань скорей смелее!

Я раскрою дверцы,
    Растяну гармошку!
        Положу я сердце
            На твою ладошку!


Рецензии
Классно,Наташа! Браво!

Валентина Тен   07.09.2018 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюш! Я рада впечатлению!))

Наталья Фоменко Шитова   07.09.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.