Тропа стала медвежьей

   Один удар, но только точный,
   Возможно жизнь еще спасёт.
   Ведь будет горе - в день тот сочный,
   Когда медведь меня убьёт.

   Ох, как заплачут, зарыдают -
   Друзья и, может быть, родня.
   И даже тот, кто зависает,
   Взгрустнет немного без меня.

   И на окраине погоста
   Найдут укромный уголок.
   Чтоб не скучал там, очень просто,
   Воткнут мой геомолоток.

   Под этот крест, на всякий случай,
   Поставят мой же микроскоп.
   "Раз ты геолог, теперь мучай.
   Ты с картой жил кому-то впрок"

   И вот хожу я по тропинке,
   Ее медведь всю обосрал.
   В кармане ножик, как былинка.
   Медведь-то ходит, он вандал.

   7.08.2013 – 30.04.2024


Рецензии