Роза

Розу красную судьба мне подарила.
Цветом крови капельку багровую.
Незабудки и ромашки я любила.
Роза в моей жизни нечто  новое.
Непривычно с ней мне-неуютно.
Я шипов колючих опасаюсь.
Прикоснуться к этой розе трудно.
Ароматом розы наслаждаюсь.
Аромат мне проникает в душу.
Розу положу меж строк своих.
Там она покой мой не нарушит.
Там я спрячу розу от других.
Иссушу и превращу в гербарий.
И со мною так же поступали.


Рецензии