хочется

хочется разорвать на части
свою душу, минорами.
хочется жечь все людское счастье
хочется уже выблювать все обидами

хочется кричать и звать на помощь
чтобы спас кто-то беспомощную тушку
хочется осквернять каждую сущностью.
хочется желать тебе смерти
тихо, на ушко

хочется внутрь свинца
по 9 грамм, но трижды
ими сердцу, нужно напиться
не видеть страданий лишь бы...

хочется не задавать вопросы
о том, кто же и где я.
хочется оборвать все тросы
хочется просто немного покоя

хочется расплакаться как ребенок,
но выходит лишь выть как щенок
не могу больше лежать у чьих-то ног
не сил больше носить этот чертов
терновый венок.


Рецензии