Виктор Цой, ты нам пой...

Мне не хватало всегда свободы,
И так хотелось ее понять,
И все проблемы и все невзгоды,
Учился все же я побеждать!
А мне кричали, Вся власть советам!
Меня вязали и в плен вели,
Но обладал я одним секретом,
Мои сады здесь всегда цвели!
Мой хриплый голос и сигареты,
В дыму и копоти старых квартир,
И под гитару песни не спеты,
Друзья, спешите, сегодня пир!
Кто то хваленый и хочет больше,
Кто то живой и хочет пить,
Вода на кухне сегодня горше,
Но как и прежде, мы будем жить!


Рецензии