Моя машина

Я педальку отпускаю,
Газ до пола выжимаю.
Рёв мотора, скрежет шин,
Закипел  слегка бензин.
Мой седан летит стрелой,
Не угнаться вам за мной.
Приоткрыв своё окошко,
Воздух я ловлю ладошкой.
Ощущение полёта ,
Как в кабине самолета.
Я люблю свою машину,
Вовремя меняю шины.
Масло в двигатель залью
И отважно полечу.


Рецензии