Встреча

Эта встреча для нас , что казалась случайной,
Обернулась крутым поворотом в судьбе,
Это стало, пока, нашей маленькой тайной,
Нашей звёздочкой на высоте...

Пеленою дождя покрывались аллеи,
Над рекою стелился туман.
Но мне не было грустно, меня отогрели,
Тёплых глаз голубой океан...

Не заметив совсем окончанье дождя,
Удивились рассветным лучам,
В те мгновения я пробуждалась от сна,
Пробуждался наверно и сам.

День за днем привыкаю всё больше к тебе.
С расстояньем меняется грусть.
Разгорается медленно что-то во мне,
Когда тихо к тебе я прижмусь.

Ты сейчас далеко, и мне грустно вот так,
В ожиданье считая часы.
И с секундною стрелкой пульсация в такт,
Моё сердце теперь это - ты.

Эта встреча для нас, не такой уж случайной,
Оказалась , я рада судьбе,
Но теперь этот стих не окажется тайной,
Этот стих, - посвящаю тебе.

посвящаю Константину А.


Рецензии
Расстояние любви не помеха

Валерий Варламов 2   20.07.2016 03:36     Заявить о нарушении