О любви

Мечтают люди о любви и верят-
она однажды постучится в двери.
Войдет хозяйкой,наведет уют
и обретет в сердцах людей приют.
Я -не ждала любовь. Я -не мечтала.
Не тем себя привычно отдавала.
Возник ты,как мираж,в моей судьбе-
я ничего не знаю о тебе.
Не любишь ты меня-я понимаю
и эту правду,словно зелье, принимаю.
Полынное и горькое коварство
по капельке глотаю,как лекарство.
Не лечит-от любви нет исцеленья.
Но я прошу-остановись мгновенье-
дай насладиться-все перетерпеть.
И лишь потом от зелья умереть.


Рецензии