Кто кого учил словам?
Попугая подарил.
Что же я? А я терпенье
Птицы испытать решил!
Ну, откуда знать мне было,
Что она - меня умней?
- Ну ка, милый - "ма-ма, мы-ло,
ка-ша, Ма-ша, во-ро-бей..."
Долго мучал. Вздохи слышал.
Говорил - как обзывал...
И, в один из дней, услышал:
- Слушай, бр-рат - чего пристал?!
Стыдно мне тебя учить.
Можешь, даже, не просить!
Свидетельство о публикации №113080701315
Блантер Татьяна 02.09.2013 17:16 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 02.09.2013 17:47 Заявить о нарушении