***

А жизнь она не бесконечна,
Приходит день и в этот час.
Простимся мы с тобой на вечно,
Когда душа покинет нас.

Телесных наших оболочек,
Известен путь в земле сырой.
А души обитают между строчек,
Их путь не ведаем с тобой.

А жизнь закрутит вдруг спирали,
Зажмет,придавит,в пути земном.
Наведет порядок, а сквозь печали,
И твой очистит от скверны дом.


Рецензии
Я умер,умер,Бог со мной,
Мои мечты ушли к другому.
Земля взяла чего хотела,
Она не может по другому!
С уважением.С

Сергей Ляденков   09.08.2013 23:07     Заявить о нарушении