Кем?..

Кем?.. душа
заблудшая пригрета?
О чём?.. вещает
хмарь рассвета?

А ярость гроз осенних...
среди лета?
А плевела...
раздора и навета?

Ответ - как, то...
дыханье теплоты!..
Средь падших
душ и пустоты,-

Зацветшие по
осени цветы
И cвет любви...
все лучшие мечты.

.03:55


Рецензии