Лавнеппинг, или Как выкрасть любовь
И ты не выдумывай даже.
Да, вместе с тобой, совершили, да,
Лавнеппинг – любви кражу.
Никто из сторонних не пострадал.
И кровь ничья не лилась.
Стреляя, за нами никто не бежал,
Но кража нам удалась...
А позже поймём, через множество лет,
Что мы неподсудны с тобой.
...Всем тем, кто завистливо смотрит вослед,
Не скажем, как выкрасть любовь.
Свидетельство о публикации №113080701257