Сколько мыслей в голове

Если бы люди знали,
Сколько мыслей в голове.
Или сами их бы посчитали.
Удивились бы и сами.
Но, их ученые давно уж
Просчитали.
И эта цифра составляет-
90000 мыслей каждый день.
А мысли ведь, влияют на
Людей.
На их поступки и даже
На их тело.
И чтоб красивым быть всегда,
И были бы красивые поступки.
Бороться надо бы всегда
С плохими мыслями и убеждениями.
И повторять изо дня и в день,
Примерно такие вот слова.
"Все негативные слова
И мысли,
Мне больше не принадлежат.
Я, больше не хочу их
В своей жизни.
И я благодарю Вселенную,
За все.
За радость, за любовь,
И за здоровье.
И я прошу, чтоб мои мысли
Были позитив."
В реальность, я и сам сумею
Воплотить.


Рецензии