Завещание...
Любящие лишь самих себя.
Даже ДЕТЕЙ ВЫ заводите, как очередные игрушки...
Пытаетесь метить их КЛЕЙМОМ - "МОЁ."
Забывая, что ОНИ - СВОБОДНЫЕ Души.
И притворяетесь перед НИМИ - УЧИТЕЛЯМИ...
Покупаете или строите ДОМ, в котором
Будут "жить" очередные МЕРТВЕЦЫ в своём Духе.
Для ВАС, даже ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ - часть ИНТЕРЬЕРА.
Цветы растут и "благоухают" - ИСКУССТВЕННЫЕ...
Живым - не место ЗДЕСЬ.
Надеюсь, уже скоро уйдёте в ПРОШЛОЕ...
Манекены, надевшие МАСКИ ЛЮДЕЙ...
Потому, что правнуки ВАШИ БУДУТ ЖИТЬ - ИНАЧЕ...
P.S. Эти строки относятся не ко всем ЛЮДЯМ.
Свидетельство о публикации №113080701232
Голуба 27.08.2013 09:18 Заявить о нарушении