Не уходи
Простим себя за то,
Что с нами было,
Отпустим боль, обиды и печаль
Не виноват никто,
Любовь остыла
В воспоминаниях мы не найдем причал.
Живого сердца
Соберу осколки
Они срастутся в бережных руках.
Не уходи!
Что в расставании толку.
Моей любви к тебе течет река…
07.08.2013 02:47
Свидетельство о публикации №113080701197
Ксана Поликарпова 07.09.2013 03:09 Заявить о нарушении