Не буду писать этой ночью
Не надо стихов сочинять этой ночью.
Она же не примет. Вернёт их назад мне.
А я не смогу не порвать при ней в клочья
Назло, чтоб не знала. Как сильно хранимы
Мной были и каждая строчка с душою.
Я стану непоколебимой равниной.
Не буду, не буду писать этой ночью.
Но свет ее глаз. Но улыбка . Но плечи.
И но, что я так и не смог их коснуться.
Меня раздирает. Рука так и мечет.
И мечет, чтоб снова писать ей о чувствах.
Мне снится так часто. Мне снится так часто.
Она тихо шепчет как будто нарочно
Готова стихи разорвать все на части.
Не буду, не буду писать этой ночью.
Свидетельство о публикации №113080701190