Жизнь
Разное,как модница,день за днём,
Может у меня по полётам тоска -
Словно в другой жизни была дождём.
Может лётчиком,а может птицей
Мечтать забавно,вовсе не вредно.
Реально то,что я была страницей
В твоей жизни - это не бесследно.
А я люблю спокойствие души,
Грусть,смятение лечу книжками,
Для воспоминаний пишу стихи,
Для радости общаюсь с детишками,
Для полётов встречаюсь с любовью,
А для разлук закрываю двери,
Но ты упёрт пошёл иной тропою,
И теперь мы с тобой - две потери.
А я люблю гадать порой на картах,
Чуток предугадывая судьбу,
Люблю кошек и смех в зоопарках,
Цветы и в магазине,и на лугу.
Люблю жизнь - с характером подруга,
Она прощала,учила,лгала,
Ты уходил - в душе была вьюга,
А она осталась и её прогнала.
Свидетельство о публикации №113080701184