Любить...
---------
Любить Природу - очень важно!
Отчизну можно полюбить!
любви -немного "эпотажной" -
наверно-быть, - не верно-быть...
Любовь - Гармонии Сестрица,
Любовь - ведь Ангельски грешна!..
Любовь - как Кошка, стерва, Львица...
Любовь ведь Богом нам дана!
Любовь быть может безрассудна!
Любовь быть может – до Конца!
Любовь быть может – Обоюдна!
Любовь быть может – лишь ОДНА!!!
===============================
Т.В.-2013./ Tihomir Balkonskiy /
Свидетельство о публикации №113080701140