Провожая прошлое

Я провожаю прошлое без слёз.
Немного грустно, но почти не больно.
Немало было сказано всерьёз,
Но станет ли от этого спокойней?

Я, если хочешь, навсегда уйду,
Не оставляя в памяти автограф.
Не буду ждать на дальнем берегу,
Но постараюсь лучшее запомнить.

Я проиграла битву – не войну,
Подумать о победе будет время.
Я взрослая. Я многое пойму
И стану в сотни тысяч раз сильнее.

А жизнь по кругу продолжает бег,
Неотвратимо скорость прибавляя.
Ты для меня – тот самый человек,
Который сердце биться заставляет.


Рецензии