Не будешь милым насильно

Стала нервной и злой, повстречавшись с тобой.
Словно ярость во мне воспылала.
Среди тысячи лиц похотливых девиц
Из разврата тебя выдерала.

Ты порнуху смотрел, говорить не хотел.
Я на кухне тихонько рыдала.
Разговоров с тобой не слепить, дорогой,
Но и жизнь без тебя лишь отрава.

Выход умный найду: ноутбук отберу
И залезу в историю сайтов:
Средь машин дорогих, и контактов твоих
Вижу сиськи закаченных байтов.

Ты проснулся с утра, посмотрел мне в глаза:
- Я люблю тебя, милая, сильно.
Я топор подниму, над тобой занесу:
- Не будешь милым насильно!


Рецензии
Прибила ево штоле? ;)

Сливка   01.10.2013 04:21     Заявить о нарушении
Прибьешь его... Живой, сука...
Тебя какая еб*чая утащила? Думала, пропала! А я все про сексшоп туби континиед жду!

Хрен-Помпон   07.10.2013 02:58   Заявить о нарушении
Это всё лень моя вселенская.
(вселенЬская) :)

Сливка   07.10.2013 05:03   Заявить о нарушении