О природе

О,ширь раздольная полей!
Улыбка солнца на колосьях...
И крик прощальный журавлей,
И неба голубого просинь.

В природе всё закономерно:
Весна и Лето,Осень и Зима...
И хочется зимой потрогать лето,
А осенью желать весеннего тепла.

Пригреет солнышко-деревья оживают,
Мороз ударит и увянет всё...
И только журавли по времени летают-
Они ведут моим годам отсчёт.


Рецензии
Так было, так есть, и пусть так и будет.С теплом

Сергей Саблин   07.08.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Любовь Болестева   07.08.2013 13:09   Заявить о нарушении