Еще раз про любовь...

Ты не должен бояться моей любви,
Безвозмездно, не в долг ее отдаю.
Если хочешь, отвергни любовь мою,
Только слов порицания не говори.

         **********

Не знаю, что тебе писать...
Как в нескольких словах
могу я передать
все, что ты значишь для меня,
все, чем живу я с того дня
когда узнала я тебя.
С тех пор как в сердце ты моем
(и безраздельно властвуешь ты в нем)
люблю тебя сильней день ото дня,
надеясь, что судьба хранит меня.


Рецензии