И тихо сидя на окне

И тихо сидя на окне я все слижу за облаками.
И не заметно для себя ищу падение морали.
Мои любимые места, все поросли домами,
и даже воздух как будто с мертвой стали.

А ветер хлещет по лицу и оставляет раны
и медный вкус во рту, разбитые стаканы.
А мысли все забрали холодные туманы
осталась лишь оболочка и тонкие изъяны.

И в шрамах тонких рук повявшие букеты
и в свете русых кос забытые рассветы.
А рядом только дым-остатки сигареты
и комната хранившая потертые секреты.


Рецензии