Мать и дети

Тревога за родных, детей
Всё время держит в напряжении,
По телефону ждём вестей,
Волнение, волнение, волнение...
Такая доля матери, жены
Не спать ночами, слушать тишину,
А дети заняты собой,
Никак не чувствуют вины..
Но всёж у боли есть предел,
Плывут в окне палаты облака,
На подоконник голубь прилетел,
И давит мать больничная тоска...

В.Окороков


Рецензии