О протоиерее Павле Адельгейме

Хороший дядька этот Псковский поп
Хватает сердце проникает в душу
И веришь сразу как то в свой народ
И сам, что стоик, ни пред кем не струшу

О Боге надо просто говорить
И просто принимать Его законы
Стремиться Жить, стараться сыном быть
Как видеть в людях, чистые иконы

Обнять всем сердцем, словом приласкать
Спасать отчаявшихся,  протянуть им руки
И никогда о нас не забывать
Как будто дети мы ему и внуки

Так много мудрости в его глазах
Которыми он столько горя видел
Глаза такие, что мы видим в образах
Кто боль и смерть свою предвидел

На этих Людях и стоит наш свет
И верю, что стоять он вечно будет
Святые свой несут завет
Их было, есть и дальше не убудет!


Рецензии