разве долго снова превратиться в льдину
закроет дверь,что никогда не запирала,
и навсегда захочет быть одна...
забыв всех тех,кого когда-то выбирала.
сама уйдет,сама разрубит нить,
никто не думал,что ей хватит силы,
свою любовь к нему переломить...
она взяла и все же погасила...
свет той свечи,что грела их двоих,
но ей не холодно,замерзнет разве он?
их было двое,но таких чужих...
и не начав они закончат разговор...
она не видит смысла говорить,
о том,что было,и чему уже не сбыться
она не видит смысла и любить...
хотя по одиночке проще ведь разбиться:
о скалы пустоты внутри себя,
но у него к ней не было любви...
и так до самой смерти лишь шутя,
она забудет напрочь все мечты:
мечты о том,что станет он таким,
каким когда-то и кого она любила...
и снова усмиряя ярый пыл
она поймет что всех,за все простила...
__________________________________
лед таял постепенно, но увы...
не долго снова превратиться в льдину...
когда опять в толпе,средь суеты
теряешь самого любимого мужчину
Свидетельство о публикации №113080710172