Пейзаж Винсента в Овере

Пейзаж прекрасен!
Катится повозка
И лентой узкою
Дорога мокро льётся
К домам и пашням
В зелени прохлада
Дождём омытая
Кудрявится рассада
Вдали в дыму
Несётся паровоз
Клубится дым
Белёсою косой
И неба цвет
Безумно-голубой!..

Как будто не было и нет другого в мире -
Лишь образ этой светлой, яркой шири.


Рецензии
безумноголубой и такой же зеленый.. ОТразил....

Маргарита Грант   25.03.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
Люблю его мазок широкий и безумный...

Нанолев   25.03.2014 23:53   Заявить о нарушении