будь рядом...
Если бы смог ты почувствовать то, что внутри...
Чувства, слова и эмоции выпила залпом...
Я не могу без тебя. Не хочу. Не умею. Прости.
Просто когда-то ты смог приручить своей лаской.
Я на руках твоих мирно и тихо спала.
Ты мне читал каждый раз перед сном только сказки-
Я была счастлива... Больно признаться - была.
Если бы ты смог приехать, побыть со мной рядом.
Я б разревелась, а ты бы сказал: "Перестань... "
как же мне хочется видеть тебя, как мне надо
Слышать спокойное:" Я буду рядышком, Тань..."
Свидетельство о публикации №113080710127