холодает что-то
когда пришли словоблуды и бросиль камень -
кирпич! -
он лежал и не просил пить -
но в то же время роптал
и строил прогнозы..
когда немцы устали
и не дошли до москвы -
мой прошлый мозг прошептал -
это чудо из граций..
когда нервы сдались
при войне за чулан -
я не выдержал сон -
а он не выдержал сланцев..
когда черный и чорный
слились в недожуть -
мой гнилой патриарх
гнездился в сугробах..
я - вобрав недожизнь -
в пальцы вызволил муть..
и зависнул в снегах -
кромешно тверезый..
Свидетельство о публикации №113080710104