Улыбка

Я дело сделала
Своё.
Создала
Настроенье
Вам.
Приму в ответ
Подобное,
Когда мне
Будет
Нестерпимо.
Вы уж тоже
Не скупитесь.
Пришлите мне
Улыбку
Вы на почту.
Как это я
Люблю.
7 августа 2013 года.


Рецензии