весна случается

А мне сегодня пахнет маем.
И на душе моей весна.
А я опять хожу по краю,
И мне сегодня не до сна.

Как прежде, в детстве, верю в чудо,
Как прежде звонко хохочу.
Сегодня, знаю, смелой буду,
Мне все, пожалуй, по плечу.

И за сегодня и за завтра,
Судьбу свою благодарю!
Я просто поняла внезапно-
До одури я жизнь люблю!


Рецензии