Твори добро

Делай добро просто так, от души!
Неважно какое - и сам не ропщи.
Можешь помочь старику - помоги,
Можешь место уступить - уступи.
Сделал добро - и беги поскорее,
Стало на сердце немного светлее?
Мои слова услышишь, сделаешь ты так.
Поверь, вернётся даже маленький пустяк.


Рецензии