Кафе одиночества
Тихо, спокойно, больно.
Но почему-то не хочется
Из-за стола на волю.
Кофе какой-то мерзкий.
Я его пью зачем-то.
На безымянном перстень…
А обручальное где-то.
Дождь моросит в проёме,
Моет асфальт и зелень.
А в голове всё, кроме
Главной, заветной цели.
Может ещё мне кофе
Выпить и стать бодрее…
Мой наблюдает профиль
Кто-то, стоит за дверью.
Знать бы, зачем пришла я
В это кафе одиночества.
Странно… Я здесь скучаю,
Только на волю не хочется.
7 августа 2013 года
Свидетельство о публикации №113080710069