Мой мир и ум.. , от сути потускнел!

     "Мой мир и ум..,
                от сути потускнел!"
   (Или Борис - ты... не прав!)

И почему же мы..,
                всегда - молчим?
Видать, за все -
                нам скажут годы!
Сейчас же ищем,
                шарим сто причин,
Оправдывая все...
                и все невзгоды:

Неразбериху..,
                мор.., и передел..,
Развал почти..,
                науки... и морали...
Мой мир и ум..,
                при этом потускнел,
Правители страну -
                уже разворовали!

И как же в этом жить,
                гнилом гаморе,
Где держи морда
                на вершине власти?
Где все права -
          искусственно в фаворе!
Где жизнь как на...
                вулкане, в страсти.
 

1997 г.


Рецензии