я знаю ждешь...

Я знаю, ждешь…
Поздравлю…
Я пару слов тебе оставлю…

Желаю гору радости!
И поцелуя сладости!
Телесных игр прелести!
Мужского стержня???!!!
Есть уже!!!

Всего что, хочешь загадай!
Прекрасной фее ты отдай!
Себя…и без остатка!
Все будет, верь мне, сладко!


Рецензии